压铸锌铝件厂家
免费服务热线

Free service

hotline

010-00000000
压铸锌铝件厂家
热门搜索:
行业资讯
当前位置:首页 > 行业资讯

柯蓝个人资料图片档案图片

发布时间:2020-01-14 18:02:16 阅读: 来源:压铸锌铝件厂家

柯蓝个人资料图片档案

柯蓝个人资料图片档案

柯蓝

【柯蓝个人资料】

原名:钟好好

生日:1972年7月25日

生肖:鼠

身高:170cm

体重:50kg

家庭成员:爸、妈

爷爷:钟期光上将

柯蓝,1972年生于北京,先后生活北京、上海、温哥华、香港等不同的城市。在大学主修商业会计,未毕业就加盟香港卫星电视音乐台。中学时就兼职成为模特儿,参加过香港时装节和伦敦时装节等大型演出,更成为很多服装杂志的封面女郎,拍过四十几个品牌的广告。1994年加入卫视音乐台后主持过《拉风工场》《照后镜》《劲爆点》《互动堂》等等节目,受到亚洲观众的喜爱,更是大中学生心目中的好朋友。 1995年加入channel[v],成为亚洲第一批vj。1995年,跨台加入凤凰卫视中文台。

1996年加入凤凰台成为《音乐天使》的主持人,更多的内地观众知道柯蓝这个名字。拥有甜美笑容的柯蓝,青春可人,活泼开朗,是观众眼中的活泼天使。柯蓝多才多艺,既主持音乐节目,又作模特儿和拍摄电视剧。平时,柯蓝喜欢留在家中休息,跟小狗 fit玩耍作乐,偶尔还会大展厨艺,广宴亲友。现主攻演员,主持旅游卫视《第一时尚》。

【柯蓝主持节目】

《拉风工场》

《照后镜》

《劲爆点》

《互动堂》

《智赢天下》

《音乐天使》

《天下女人》

《第一时尚》

《相聚凤凰台》

《bazaar绝对时尚》

【柯蓝影视作品】

参演电视剧

2013 皮五传奇 饰 张妈

2013 楚汉争雄 饰 吕雉

2012-10-20 孤军英雄 饰 于晨露

2012-06-26 我们的法兰西岁月 饰 郑毓秀

2012-04-16 阿丕书记 饰 谢志成

2012 江湖正道 饰 肖桂英

2011-09-13 圣天门口 饰 梅子

2011-03-10 我的非常闺蜜 饰 潘子晴

2011-02-22 中国远征军 饰 何玉姝

2010-09-09 国歌 饰 安娥

2010-05-10 手机 饰 沈雪

2010-03-05 半路兄弟 饰 林媛

2009-06-02 人间正道是沧桑 饰 瞿霞

2008-09-02 我们俩的婚姻 饰 胡丽

2007-11-21 戈壁母亲 饰 孟纬婷

2007 爱梦电影 饰 安凤妮

柯蓝参演电影

2011 温故一九四二 饰 宋美龄

2009 火星宝贝之火星没事 饰 幼儿园园长

2005 惊情神农架 饰 护林山妹

2003 西贡姿色 饰 sorry

2000 开往春天的地铁 饰 public relations

1999 相约2000年 饰 陈惠惠

【柯蓝个人荣誉】

2010年:柯蓝获华鼎奖最佳女演员

柯蓝荣获2006绿色中国年度人物奖

丝袜诱惑

性感的美女

高跟丝袜

翘臀图片